365bet体育在线登录网> 365bet体育在线登录plus>珏嘉秀

《365bet体育在线登录车站的聚会》戛纳首映后再发预告 硬核故事演绎悍匪逃亡

2019-06-03 07:40 来源:365bet体育在线登录网 刘长欣

  由刁亦男执导,胡歌、桂纶镁、廖凡、万茜主演的电影《365bet体育在线登录车站的聚会》自戛纳全球首映后,日前再度发布先导预告,短短60多秒的镜头中,信息量庞大,令人目不暇接。刁亦男导演在这部类型影片中,将如梦如幻的光影色彩和暴力美学诠释出新的风格高度。电影在导演一贯极具风格化的基础上,又完美融合了诸多商业元素,情节跌宕,快节奏令人肾上腺素飙升,给人以无限遐想,令观众们强烈期待电影的正式上映。

  ??硬核故事演绎悍匪逃亡

  《365bet体育在线登录车站的聚会》是刁亦男导演自前作《白日焰火》之后筹备了四年的作品。影片既有硬核的警匪对峙逃亡故事,也有能够打动普通观众的人性情感共鸣,在刁亦男导演一贯擅长的风格之上又呈现出极致的激烈与紧张感。

  电影在极短的时间内,有着激烈的故事与情感冲突,通过复杂的人物关系,呈现出一种截然不同的全新警匪类型片,给人带来更极致的视听震撼和观影享受,这都将是该影片带给观众的惊喜。

  此前看过首映的国内媒体曾高度评价影片“对暴力美学呈现提供了一种全新的可能”,“一部标准的类型片,导演个人风格突出,视听语言精致考究,光影氛围出色”。

  在《365bet体育在线登录车站的聚会》最新先导预告片中,透露出类型影片的整体风格,众多一闪而过的镜头,丰富的元素已初见端倪,墙上斑驳成画的倒影,深夜飞驰的摩托车队,闪着霓虹色彩的城中村,诡诞的马戏团音乐,不可思议的动物面孔,令人叹为观止,又不禁充满好奇与想象。

  ??“完片担保”为其保驾护航 ?? ?

  《365bet体育在线登录车站的聚会》由和力辰光主控投资制作,电影投资过亿,拍摄期长达5个月。因为影片讲述了2009年左右的故事,全片80多个场景全部需要做旧,而且85%为夜戏,在365bet体育在线登录闷热多雨昼长夜短的夏季,每天的拍摄时间就异常紧张。

  剧组有超过2000多人群演的大场面调度,虽然电影的拍摄的周期长,难度系数大,但在开拍之前,制作团队就根据电影的内容、场景、甚至涉及到有难度、危险场景的拍摄准备了各种各样的预案和备选方案。得益于整个制作团队专业、高效的运作,电影最终顺利且高水准的完成了拍摄。

  不仅对于电影《365bet体育在线登录车站的聚会》这样投资体量大,有一定拍摄难度的项目来说需要“消化”各方面的风险,对于和力辰光出品制作的所有影视项目,都有一项重要的业务“完片担保”为其保驾护航。

  完片担保是保障影视剧在规定的时间和预算内完成拍摄,这项业务在好莱坞已经发展相当成熟,国内则由和力辰光率先展开推动此项服务。完片担保能为影片提供“监理、标准、服务”三项内容,做好出现各种意外情况将如何应对的预案。

  据悉,目前电影《365bet体育在线登录车站的聚会》已全面展开国内的宣发,将会尽快让更多国内观众看到这部优秀作品。此外,由和力辰光出品,徐兵编剧、执导的电视剧《新世界》将于今年内跟观众见面。

  《新世界》围绕着不同性格、不同职务的三兄弟,在新中国成立前夕的短短二十多天里,各自在面对情感、利益与信仰时,截然不同的选择与命运故事,通过小人物的角度呈现出大时代洪流的变迁。《新世界》献礼建国70周年,多位一线演员与实力老戏骨加盟,亦是年度最受观众期待的电视剧之一。

  365bet体育在线登录网全媒体驻京记者 刘长欣

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由365bet体育在线登录新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东365bet体育在线登录网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235